Мясо с имбирем
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:18:32 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Говядина ![]() |
500 г |
| Апельсин | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
Имбирь ![]() |
1 ст. л. |
| Крахмал | 1 ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Приглашаю всех отведать нежнейшее мясо. Это обалденно вкусно! |

Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле вместе с имбирем, измельченным чесноком и апельсиновой цедрой до размягчения.

Для соуса - из апельсина выжать сок, соединить его с сахаром, соевым соусом и крахмалом.

Говядину нарезать тонкой соломкой, посолить, быстро обжарить на масле, добавить обжаренный лук и приготовленный соус. Жарить, помешивая, минут 5-7.
Подать с гарниром! В моем случае это рис.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...