Говядина на луковой подушке, запеченная в духовке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:18:47 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Говядина | 500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Необыкновенно вкусное мясо. Напоминает по вкусу тушенку, получается такое мягкое и нежное, так что.... рекомендую вам, хозяюшки! |

Говядину промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить,вставить лаврушку в надрезы

Нарезанный лук смешать с лавровым листом, выложить в огнеупорную форму.
Сверху на лук поместить кусок говядины и плотно накрыть крышкой.

Поставить мясо в предварительно разогретую до 180 С духовку на 2 часа.
По желанию лук можно измельчить в блендере, получится вкусный соус.

Приятного аппетита!

СОВЕТ:Гарнир по желанию-любой...


Вечером в Москве: 
















































...