Говядина на луковой подушке, запеченная в духовке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:18:47 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Необыкновенно вкусное мясо. Напоминает по вкусу тушенку, получается такое мягкое и нежное, так что.... рекомендую вам, хозяюшки! |
Говядину промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить,вставить лаврушку в надрезы
Нарезанный лук смешать с лавровым листом, выложить в огнеупорную форму.
Сверху на лук поместить кусок говядины и плотно накрыть крышкой.
Поставить мясо в предварительно разогретую до 180 С духовку на 2 часа.
По желанию лук можно измельчить в блендере, получится вкусный соус.
Приятного аппетита!
СОВЕТ:Гарнир по желанию-любой...