Рулетики из говядины с квашеной капустой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:18:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 500 г |
Капуста белокочанная | 150 г |
Сметана | 4 ст. л. |
Мука | 80 г |
Соль | по вкусу |
Вода | 1 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Мягкое отбивное мясо с сочной начинкой под сметанным соусом. |
Мясо нарезать ломтиками, отбить.
На одну сторону положить немного капусты, завернуть в рулетик.
Получившиеся рулетики выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Муку чуть поджарить на сухой сковороде, добавить сметану, воду. Довести до кипения при непрерывном помешивании, посолить.
Залить сметанным соусом рулетики.
Запечь в духовке при средней температуре в течении 30-40 минут.