Говядина в маринаде из киви
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:19:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 6 ломт. |
Киви | 1 шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Нежные куски говядины просто тают во рту. Киви содержит ферменты, которые расщепляют белки. Это делает мясо более нежным и мягким. Самое главное не переборщить с киви и правильно подобрать пропорции. |
Мясо обмыть, нарезать на куски толщиной примерно 1 см.
Киви измельчить, добавить к ним соевый соус Kikkoman, масло и перец. Хорошенько перемешать.
Положить в миску с маринадом мясо и перемешать. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут мариноваться.
Говядину готовить на гриле до готовности.
Приятного аппетита!