Говядина в маринаде из киви
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:19:39 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Говядина | 6 ломт. |
| Киви | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Нежные куски говядины просто тают во рту. Киви содержит ферменты, которые расщепляют белки. Это делает мясо более нежным и мягким. Самое главное не переборщить с киви и правильно подобрать пропорции. |

Мясо обмыть, нарезать на куски толщиной примерно 1 см.

Киви измельчить, добавить к ним соевый соус Kikkoman, масло и перец. Хорошенько перемешать.

Положить в миску с маринадом мясо и перемешать. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут мариноваться.

Говядину готовить на гриле до готовности.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...