"Языкастая" картошечка
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:25:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | по вкусу |
| Язык говяжий | по вкусу |
| Майноез | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Захотела вечерком накормить своих чем-нибудь вкусненьким, и вот что получилось... |

Вот всё то, что нам понадобится...

Картошку моем, чистим

Нарезаем соломкой или ломтиками

Язык у меня был в замороженном виде, дожидаться, когда разморозится до конца, не стала и нарезала так.....

Режем тоже соломкой

Лук с чесноком режем крупно, примерно так...

И обжариваем их на растительном масле до золотистого цвета

Затем соединяем все наши исходные продукты - картошку, язык, лук, соль, перец, приправы, лавровый лист, майонез

И перемешиваем... даём немного постоять

Для пикантности добавляю немного кусочков копчёного сала

Включили духовку и тем временем выкладываем нашу картошечку на противень

Ставим в духовку... у меня стояла 2 часа (всё зависит от духовки)при температуре 180-200 град.

И вот картошечка готова...

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...