"Языкастая" картошечка
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:25:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | по вкусу |
Язык говяжий | по вкусу |
Майноез | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Захотела вечерком накормить своих чем-нибудь вкусненьким, и вот что получилось... |
Вот всё то, что нам понадобится...
Картошку моем, чистим
Нарезаем соломкой или ломтиками
Язык у меня был в замороженном виде, дожидаться, когда разморозится до конца, не стала и нарезала так.....
Режем тоже соломкой
Лук с чесноком режем крупно, примерно так...
И обжариваем их на растительном масле до золотистого цвета
Затем соединяем все наши исходные продукты - картошку, язык, лук, соль, перец, приправы, лавровый лист, майонез
И перемешиваем... даём немного постоять
Для пикантности добавляю немного кусочков копчёного сала
Включили духовку и тем временем выкладываем нашу картошечку на противень
Ставим в духовку... у меня стояла 2 часа (всё зависит от духовки)при температуре 180-200 град.
И вот картошечка готова...
Приятного аппетита!