Говядина "Георг"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:25:57 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Говядина | 250 - 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Помидор | 2 - 3 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
Сметана ![]() |
150 г |
Томатная паста ![]() |
1 ч. л. |
Горчица ![]() |
ч. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Еще один вкусный рецептик от д-ра Эткера. |
Говядину порезать длинными узкими полосками.
Лук, огурцы, помидоры нарезать мелкими кубиками.
Чеснок очистить, натереть им сковороду.
Масло разогреть, обжарить на нем мясо около 5 минут, посыпать солью, перцем.
Мясо снять со сковороды, на оставшемся жире тушить лук до прозрачности, добавить огурцы и помидоры, перемешать.
Смешать сметану, томатную пасту, горчицу, добавить к овощам, посолить, поперчить, прогреть.
Положить в соус мясо, потушить несколько минут.

Вечером в Москве: 

















































...