Рагу из говядины с овощами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:26:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 1 кг |
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
По-домашнему вкусно! |
Мясо нарезать кусками, замариновать в соевом соусе и розмарине.
Овощи почистить, нарезать произвольно.
Выложить все слоями на противень: картофель, морковь, мясо, лук, баклажаны, кабачки, перец, капусту, кусочки сливочного масла. Каждый слой присаливать и посыпать молотым перчиком.
Накрыть фольгой и поставить в духовку.
Запекать часа полтора.
Снять фольгу, уложить сверху помидоры и оставить запекаться еще минут 10.
Подавать со сметанкой и зеленью.
Приятнейшего аппетита!