Рагу из говядины с овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:26:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Говядина | 1 кг |
| Картофель | 5 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Баклажан | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| По-домашнему вкусно! |

Мясо нарезать кусками, замариновать в соевом соусе и розмарине.

Овощи почистить, нарезать произвольно.

Выложить все слоями на противень: картофель, морковь, мясо, лук, баклажаны, кабачки, перец, капусту, кусочки сливочного масла. Каждый слой присаливать и посыпать молотым перчиком.






Накрыть фольгой и поставить в духовку.
Запекать часа полтора.
Снять фольгу, уложить сверху помидоры и оставить запекаться еще минут 10.



Подавать со сметанкой и зеленью.
Приятнейшего аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...