Хэллоуинская похлёбка
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:32:52 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Тыква | 700 г |
Картофель | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Фасоль консервированная | 415 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Паста карри | 2 ст. л. |
Если вы любите тыкву, предлагаю приготовить вам этот рецепт. Быстро, вкусно и сытно. Этот рецепт четыре года назад получила по рассылке к хэллоуину. Приготовила, и рецепт прижился в нашей семье, особенно полюбил его сын. Приготовьте. |
Продукты.
Нагреть масло в большой сковороде, добавить лук и обжаривать на среднем огне 4-6 минут, помешивая, чтобы он не сгорел.
Добавить картофель, обжариваем 1 минуту.
Затем добавляем фарш. Помешивать и жарить до готовности фарша.
Добавить пасту карри, готовить ещё минуту.
Добавить тыкву.
Добавить 300 мл кипящей воды, посолить, накрыть крышкой и варить 25-30 минут, помешивая. На этом этапе можно охладить и заморозить это блюдо, оно хранится около 2 месяцев.
Добавить фасоль и перемешать. Прогреть в течение нескольких минут.
Все готово, я посыпала кинзой.
Приятного аппетита.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5903