Жаркое с фаршем
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:33:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Мясо | 300 г |
Картофель | 5 шт |
Брокколи | по вкусу |
Лук-порей | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Блюдо из серии "я его слепила из того, что было", но получилось, на удивление, вкусно. Решила поделиться, может кому и пригодится |
мои некоторые ингредиенты
обжариваем сначала фарш до полуготовности,солим и перчим его.
нарезаем наши ингредиенты-лук и морковь колечками
Довабляем к фаршу и обжариваем
Измельчаем брокколи, картошку и перец, по желанию.
Кладем все в кастрюлю,солим,перчим ,посыпаем петрушкой и, уменьшив огонь, доводим до готовности картошки и брокколи.
И наслаждаемся) Приятного аппетита!