Жаркое с фаршем
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:33:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
Мясо ![]() |
300 г |
Картофель ![]() |
5 шт |
| Брокколи | по вкусу |
Лук-порей ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Блюдо из серии "я его слепила из того, что было", но получилось, на удивление, вкусно. Решила поделиться, может кому и пригодится |

мои некоторые ингредиенты

обжариваем сначала фарш до полуготовности,солим и перчим его.

нарезаем наши ингредиенты-лук и морковь колечками

Довабляем к фаршу и обжариваем

Измельчаем брокколи, картошку и перец, по желанию.

Кладем все в кастрюлю,солим,перчим ,посыпаем петрушкой и, уменьшив огонь, доводим до готовности картошки и брокколи.

И наслаждаемся) Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...