Мясо без забот
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:33:34 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
| Говядина | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| на это блюдо тратится мало времени:) |
Мясо очищаете от прожил, режете на кусочки не очень мелкие (где-то, как на шашлык). Лук полукольцами. Смешиваете лук, мясо, соль, перец , специи. И добавляете немного масла, чтобы оно покрыло мясо пленочкой. И в холодильник от 2 до 7 часов. ( я делаю на ночь). далее после того, как мясо промариновалось в духовку в казанчике, утятнице и т. д. в духовке 20 -30 минут и мясо готово можно брать и любое другое мясо, как и экспериментировать с маринадами.

Ночью в Москве: 
















































...