"Любимая- тушеная с овощами и говяжьими рeбрами-картошка!"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:33:47 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Говяжьи рёбра | 3 шт |
Картофель ![]() |
6 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Грудинка свиная копченая | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Приправа | по вкусу |
| Что может быть вкуснее нашей родной картошечки? В любом приготовлении она любима нами всегда... |

ставим заранее отваривать рёбра,когда они будут почти готовы,добавляем к ним крупно порезанную картошку и варим до полной её готовности

измельчаем лук и перец,трём морковь и обжариваем всё это на сале от грудинки-это придаст специфический вкус нашей картошечке...


когда зажарка будет готова-добавляем её и приправу к картошке,минут через 5,-можно подавать на стол!

СОВЕТ:можно добавить зелень...(и чесночок для любителей острого)
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 

Ночью в Москве: 

















































...