"Любимая- тушеная с овощами и говяжьими рeбрами-картошка!"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:33:47 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говяжьи рёбра | 3 шт |
Картофель | 6 шт |
Лук красный | 1 шт |
Грудинка свиная копченая | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Приправа | по вкусу |
Что может быть вкуснее нашей родной картошечки? В любом приготовлении она любима нами всегда... |
ставим заранее отваривать рёбра,когда они будут почти готовы,добавляем к ним крупно порезанную картошку и варим до полной её готовности
измельчаем лук и перец,трём морковь и обжариваем всё это на сале от грудинки-это придаст специфический вкус нашей картошечке...
когда зажарка будет готова-добавляем её и приправу к картошке,минут через 5,-можно подавать на стол!
СОВЕТ:можно добавить зелень...(и чесночок для любителей острого)
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!