Отбивушки
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:33:54 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Говядина | по вкусу |
Филе куриное | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | по вкусу |
Шампиньоны | 100 г |
Мука | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Не знала, что приготовить на ужин, выбор был между говядиной и курицей, а вот что из этого получилась. |
Мясо говядины нарезать на ломтики и отбить, посолить.
Филе курицы тоже отбить и посолить, поперчить.
Обвалять в муке отбитые куски курицы и обжарить в масле, только не до готовности.
С говядиной поступить точно также.
Грибы и лук обжарить на масле.
Выложить в форму для запекания, куски говядины, а сверху филе курицы.
Сметану, обжареные грибыи лук, муку - 1ст.л., соль, перец по вкусу, всё это перемешать.
Готовым соусом залить мясные бутерброды. Запекать в духовке 30 мин, при 200 гр.
Вот такая вкусняшка получилась.
Украсить можно луком, для этого лук нарежьте кольцами.
Потом обмакните в яичном белке, затем в молотой паприке.
И украсьте блюдо луком.