Отбивушки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:33:54 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Говядина | по вкусу |
| Филе куриное | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | по вкусу |
| Шампиньоны | 100 г |
| Мука | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Не знала, что приготовить на ужин, выбор был между говядиной и курицей, а вот что из этого получилась. |

Мясо говядины нарезать на ломтики и отбить, посолить.

Филе курицы тоже отбить и посолить, поперчить.

Обвалять в муке отбитые куски курицы и обжарить в масле, только не до готовности.

С говядиной поступить точно также.

Грибы и лук обжарить на масле.

Выложить в форму для запекания, куски говядины, а сверху филе курицы.

Сметану, обжареные грибыи лук, муку - 1ст.л., соль, перец по вкусу, всё это перемешать.

Готовым соусом залить мясные бутерброды. Запекать в духовке 30 мин, при 200 гр.

Вот такая вкусняшка получилась.

Украсить можно луком, для этого лук нарежьте кольцами.

Потом обмакните в яичном белке, затем в молотой паприке.

И украсьте блюдо луком.

Ночью в Москве: 
















































...