Котлетки мясные с зеленью петрушки
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:35:54 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Мясо | 500 г |
Сало | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Сок морковный | 50 г |
Специи | по вкусу |
Булка | 50 г |
Сухари панировочные | по вкусу |
Интересный рецепт и отменный вкус |
мясо, сало, луковицу и булку, размоченную в молоке, пропустить через мясорубку
добавить в полученную массу морковный сок (свежевыжатый)
и зелень петрушки измельченную
добавить соль, перец по вкусу и тщательно перемешать руками
сформировать небольшие котлетки и обвалять их в панировачных сухарях,
обжаривать на раскаленной сковороде на растительном масле до образования румяной корочки
подать с гречневой кашей , полить кетчупом, украсить листьями салата и огурчиком
Приятного аппетита!!!