Котлетки мясные с зеленью петрушки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:35:54 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Мясо ![]() |
500 г |
Сало ![]() |
100 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
| Сок морковный | 50 г |
| Специи | по вкусу |
Булка ![]() |
50 г |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Интересный рецепт и отменный вкус |

мясо, сало, луковицу и булку, размоченную в молоке, пропустить через мясорубку

добавить в полученную массу морковный сок (свежевыжатый)

и зелень петрушки измельченную

добавить соль, перец по вкусу и тщательно перемешать руками

сформировать небольшие котлетки и обвалять их в панировачных сухарях,
обжаривать на раскаленной сковороде на растительном масле до образования румяной корочки

подать с гречневой кашей , полить кетчупом, украсить листьями салата и огурчиком
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...