Говядина очень острая
![Говядина очень острая Говядина очень острая](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/13036.jpg)
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:36:10 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 73 |
Говядина | 500 г |
Перец сладкий зеленый | 1 шт |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 200 мл |
Китайское блюдо для любителей очень острой пищи. |
Говядину нарезаем очень тонкими полосками, обжариваем на раскалeнной сковороде на растительном масле, перед окончанием жарки забрасываем зелeный перец, также нарезанный длинными полосками, солим. Выкладываем на блюдо. На этой же сковороде обжариваем красный горький перец, нарезанный длинными полосками, жарим без крышки. Перец должен быть будто подсушен. Выкладываем перец сверху говядины.