Отбивные котлеты-рулеты из говядины в гранатовом соке
![Отбивные котлеты-рулеты из говядины в гранатовом соке Отбивные котлеты-рулеты из говядины в гранатовом соке](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/13037.jpg)
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:36:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 2 кг |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Сок гранатовый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мед ![]() |
1 ст. л. |
Чернослив | по вкусу |
Курага | по вкусу |
Очень вкусное мяско, маринад настолько его делает мягким, что не можно не боятся и мариновать в нем говядину. Угощайтесь. |
Мясо порезать на толенькие "стейки"
Как следует отбить молоточком. Я всегда отбиваю под полиэтиленовым пакетом, таким образом ни одна капелька крови не попадет на шторы и стены кухни.
Отбитое мясо переложить в миску, полить соевым соусом "Киккоман"
Добавить мед, вылить гранатовый сок, так чтоб он полностью покрыл мясо, посолить по вкусу, все хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 3-4 часа, а лучше замариновать с вечера.
На каждый кусочек мяса выложить курагу и чернослив
Закрутить в рулет. Я для надежности скрепила зубочисткой.
Разжечь костер, дождаться пока прогорят угли
Выложить на решетку и обжаривать котлеты-рулеты с двх сторон до полной готовности.