Отбивные котлеты-рулеты из говядины в гранатовом соке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:36:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Говядина | 2 кг |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Сок гранатовый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Мед ![]() |
1 ст. л. |
| Чернослив | по вкусу |
| Курага | по вкусу |
| Очень вкусное мяско, маринад настолько его делает мягким, что не можно не боятся и мариновать в нем говядину. Угощайтесь. |

Мясо порезать на толенькие "стейки"

Как следует отбить молоточком. Я всегда отбиваю под полиэтиленовым пакетом, таким образом ни одна капелька крови не попадет на шторы и стены кухни.

Отбитое мясо переложить в миску, полить соевым соусом "Киккоман"

Добавить мед, вылить гранатовый сок, так чтоб он полностью покрыл мясо, посолить по вкусу, все хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 3-4 часа, а лучше замариновать с вечера.

На каждый кусочек мяса выложить курагу и чернослив

Закрутить в рулет. Я для надежности скрепила зубочисткой.

Разжечь костер, дождаться пока прогорят угли

Выложить на решетку и обжаривать котлеты-рулеты с двх сторон до полной готовности.
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...