Плов "Северный" в мультиварке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:37:46 |
Время приготовления: | 55 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 103 |
Свинина | 500 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Крупа гречневая | 200 г |
Шампиньоны | 300 г |
Сметана | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Вода | 100 мл |
Если честно, то я не очень люблю гречку. Это рецепт меня заинтересовал своим необычным составом и способом приготовления. Прекрасно подойдет для не очень позднего ужина. |
Наши ингредиенты.
Шампиньоны и лук мелко порезать и обжарить на масле до готовности. Свинину порезать брусочками, положить на дно мультиварки. Полить 1 ст. л соуса. На свинину мы выкладываем 1/2 грибов.
Смазать 1/3 сметаны. И высыпать 1/2 мытой гречки.
Сверху остатки грибов и смазать еще 1/3 сметаны, снова остатки гречки и верх промазать остатками сметаны. Полить остатками соуса. Влить воду и поставить на режим "Каша" на 30 мин. Дать постоять еще 10 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!