Мясо в картошке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:39:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Картофель | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Говядина | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Вкусно и просто. |
Картофель режем мелкой соломкой, солим, перчим и добавляем растительного маслица. Мясо (говядина) отбиваем чуть-чуть, солим, перчим. Кладем слой картошки, потом мясо, закрываем картошкой, и сверху помидорки. Остальное ваша фантазия. Заворачиваем всe в фольгу и в духовку на 1 час (200 гр). Мясо получается оооочень нежное и сочное, не смотря на то, что это говядина. Удачи.