Мясо в картошке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:39:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Картофель | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Говядина | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Вкусно и просто. |

Картофель режем мелкой соломкой, солим, перчим и добавляем растительного маслица. Мясо (говядина) отбиваем чуть-чуть, солим, перчим. Кладем слой картошки, потом мясо, закрываем картошкой, и сверху помидорки. Остальное ваша фантазия. Заворачиваем всe в фольгу и в духовку на 1 час (200 гр). Мясо получается оооочень нежное и сочное, не смотря на то, что это говядина. Удачи.

Днем в Москве: 
















































...