Филе говядины в сливочном соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:41:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина ![]() |
150 г |
Картофель ![]() |
4 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Помидор | 2 шт |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Маслины | 50 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Это очень ароматное, нежное и вкусное блюдо со сливочным ароматом никого не оставит равнодушным. Изысканный обед или ужин вам обеспечен. Приятного аппетита! |

Лук нарезать полукольцами, говядину тонкими полосками, и отправить жариться на сильном огне в небольшом количестве масла.
Готовые мясо с луком выложить на тарелку, добавить специи и аккуратно перемешать. На оставшемся масле обжарить болгарский перец порезанный соломкой, и помидоры крупно порезанные

Выложить готовые овощи на тарелку, и на остатках масла обжарить картофель, предварительно сваренный в мундире, очищенный, и нарезанный на 4 части. К обжаренному картофелю добавить наши овощи и мясо и горсть маслин. Аккуратно все перемешать и убавить огонь

Добавить сливки и при закрытой крышке тушить 15 мин. Готовое блюдо при желании можно украсить любимой зеленью.
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...