Филе говядины в сливочном соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:41:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 150 г |
Картофель | 4 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Сливки | 100 мл |
Маслины | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Это очень ароматное, нежное и вкусное блюдо со сливочным ароматом никого не оставит равнодушным. Изысканный обед или ужин вам обеспечен. Приятного аппетита! |
Лук нарезать полукольцами, говядину тонкими полосками, и отправить жариться на сильном огне в небольшом количестве масла.
Готовые мясо с луком выложить на тарелку, добавить специи и аккуратно перемешать. На оставшемся масле обжарить болгарский перец порезанный соломкой, и помидоры крупно порезанные
Выложить готовые овощи на тарелку, и на остатках масла обжарить картофель, предварительно сваренный в мундире, очищенный, и нарезанный на 4 части. К обжаренному картофелю добавить наши овощи и мясо и горсть маслин. Аккуратно все перемешать и убавить огонь
Добавить сливки и при закрытой крышке тушить 15 мин. Готовое блюдо при желании можно украсить любимой зеленью.
Приятного аппетита