Мясо по
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:57:28 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Жареное мясо, маринованное в горчице и кетчупе, политое лимонным соком. |

Нарезаем мясо (здесь - это говядина, но можно взять и свинину). Нарезать лучше мелкими кусочками, оно так быстрее пропитается и приготовится.

Затем, нарезанное мясо солим, перчим (все по-вкусу), поливаем горчицей и кетчупом, перемешиваем и даем настоятся минут 10-15. Снимки сделаны на телефон, поэтому немного смазано получилось....

Далее наливаем в сковороду масло (подсолнечное), даем ему разргреться, выкладываем мясо, жарим минут 15, затем посыпаем нарезанным луком и жарим дальше.
После того как мясо пожарилось, поливаем его лимонным соком.Мясо получается мягким и вкусным. Вот и все))) приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...