Морские котлеты
![Морские котлеты Морские котлеты](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/13180.jpg)
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:59:00 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Капуста морская | 100 г |
Масло подсолнечное | 50 мл |
Сухари панировочные | 50 г |
Соль ![]() |
1 горст. |
Специи ![]() |
1 горст. |
Сочные и ароматные котлеты. Вкус необычный - морской! Всё просто и полезно. |
Подготовим наши ингредиенты.
Картофель натрём на мелкой тёрке.
Лук на крупной тёрке.
С морской капусты слить жидкость и мелко нарезать.
Всё соединить в большой миске.
Добавить соль и специи по вкусу.
Всё хорошенько перемешать.
Мокрыми руками лепим котлетки, обваляем их в панировочных сухарях
И жарим до готовности с двух сторон в подсолнечном масле.
Вот наши котлеты и готовы. Вкусные и полезные!!!
Морская капуста – незаменимый продукт людей, ведущих здоровый образ жизни. Благодаря своему составу она обладает удивительными полезными свойствами, которые способны на многое!!! Морская капуста богата витаминами А, Е, С, D и группы В, а также содержит йод, магний, бром, цинк, калий, натрий, фосфор и другие полезные вещества.
И вот сочный разрезик...