Морские котлеты
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:59:00 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Фарш мясной | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 1 шт |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Капуста морская | 100 г |
| Масло подсолнечное | 50 мл |
| Сухари панировочные | 50 г |
Соль ![]() |
1 горст. |
Специи ![]() |
1 горст. |
| Сочные и ароматные котлеты. Вкус необычный - морской! Всё просто и полезно. |

Подготовим наши ингредиенты.

Картофель натрём на мелкой тёрке.

Лук на крупной тёрке.

С морской капусты слить жидкость и мелко нарезать.

Всё соединить в большой миске.

Добавить соль и специи по вкусу.

Всё хорошенько перемешать.

Мокрыми руками лепим котлетки, обваляем их в панировочных сухарях

И жарим до готовности с двух сторон в подсолнечном масле.

Вот наши котлеты и готовы. Вкусные и полезные!!!
![]()
Морская капуста – незаменимый продукт людей, ведущих здоровый образ жизни. Благодаря своему составу она обладает удивительными полезными свойствами, которые способны на многое!!! Морская капуста богата витаминами А, Е, С, D и группы В, а также содержит йод, магний, бром, цинк, калий, натрий, фосфор и другие полезные вещества.
![]()
![]()
И вот сочный разрезик...
![]()

Ночью в Москве: 

















































...