Мясо в фольге
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:01:06 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
| Думала, думала, чтобы такого приготовить, чтобы особо время не тратить и чтобы вкусно было. Вот и придумала такое мяско. |

Берем 4 куска антрекота говядины.

Укладываем фольгу на противень, из фольги делаем "тарелку" (фольгу в 4 раза сворачиваем, чтобы плотная была).

Выкладываем в фольгу мясо.

Берем сливки 10% (у меня на фото большая коробка, а нам нужно всего 200 гр.)

Мясо посыпаем любимыми приправами. Я посыпала итальянскими травами, для гриля и ещё посыпала 1 кубиком (крошка Кнор) лук. Соль, перец.

Выливаем сливки и добавляем чеснок измельчённый 1 головку.

Мясо обвалакиваем во всей нашей смеси.

Закрываем краями фольги наше мясо и оставляем маленькую дырочку, размером в пол см. И ставим в духовку на 2,5 часа (у меня духовка совсем плохая, поэтому так долго, у кого печки хорошие, хватит и 2 часов при 160 градусах).

Вот мяско по истечении 2,5 часов.

Нарезаем моцареллу пластами.

И укладываем на мясо.

Закрываем фольгой и также оставляем маленькую дырочку и ставим в духовку на 30 минут ещё.

Вот наше мяско готово!

Приятного аппетита!!!
Муж был в восторге! И спрашивал, почему я такое мясо ему не готовила никогда. Мясо на самом деле получается очень сочным, мягким и ароматным, можно добавить капельку жидкого дыма, думаю будет даже пикантней.

Вечером в Москве: 

















































...