Говядина с дайконом и опятами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:01:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Говядина | 800 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Дайкон | 250 г |
Семечки ![]() |
15 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
Опята ![]() |
350 г |
| Майонез | 1 ч. л. |
| Что приготовить на ужин быстрого и вкусного? Этот вопрос мучает меня очень часто. Проела ревизию в холодильнике... и начала эксперимент. Получилось очень даже ничего. |

1. Говядину нарезаем небольшими полосочками, лук - кольцами, морковь и дайкон - соломкой.

2. Обжариваем лук, морковь, дайкон на небольшом огне 7 минут.

3. Добавляем к овощам говядину и жарим ещё 7 минут.

Опята промыть и с кунжутом отправить в сковороду. Перчим и немного солим. Жарим, пока не испарится сок и говядина не подрумянится. Добавляем соевый соус и майонез, накрываем крышкой у тушим минут 10. Мяско готово!

Ночью в Москве: 

















































...