Бифштекс из говядины с папайей
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 23:01:22 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 200 г |
Виноград | 60 г |
Цедра лайма | 5 г |
Масло оливковое | 27 мл |
Масло сливочное | 5 г |
Вино красное | 50 мл |
Папайя | 80 г |
Сок лимонный | 4 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Несочетаемое сочетается |
1. На оливковом масле обжариваем бифштекс с цедрой лайма и виноградом,
наливаем портвейн, выпариваем,
добавляем сливочное масло. Солим и перчим.
2. Тарелку смазываем оливковым маслом и соком лимона, солим и перчим.
Нарезаем тонко папайю и выкладываем на тарелку.
Примечание: Мясо должно быть с кровью.