Бифштекс из говядины с папайей
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:01:22 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Говядина | 200 г |
Виноград ![]() |
60 г |
| Цедра лайма | 5 г |
| Масло оливковое | 27 мл |
| Масло сливочное | 5 г |
Вино красное ![]() |
50 мл |
| Папайя | 80 г |
| Сок лимонный | 4 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Несочетаемое сочетается |
1. На оливковом масле обжариваем бифштекс с цедрой лайма и виноградом,
наливаем портвейн, выпариваем,
добавляем сливочное масло. Солим и перчим.
2. Тарелку смазываем оливковым маслом и соком лимона, солим и перчим.
Нарезаем тонко папайю и выкладываем на тарелку.
Примечание: Мясо должно быть с кровью.

Днем в Москве: 

















































...