Говядина в луковой глазури с эстрагоном
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 23:01:29 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 115 |
Говядина | 300 г |
Лук репчатый | 120 г |
Мука | 1 ч. л. |
Соевый соус | 20 мл |
Эстрагон | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Одно из самых вкусных блюд из говядины. Приготовленное из тонкого или толстого края, глазированное с эстрагоном, мясо имеет великолепный вкус и тает во рту. Рецепт очень прост в приготовлении. |
Говядину нарезать брусочками и поместить на сковороду, лук нашинковать и перемешать с говядиной. Добавить соевый соус, масло, сахар, черный перец, накрыть крышкой и дать постоять 10 мин. Добавить муку и перемешать. Обжарить на сковородке на сильном огне, постоянно помешивая до золотистого цвета. Затем добавить горячей воды, накрыть крышкой и на медленном огне тушить 30-40 минут.