Жаркое "Турецкий остров"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:03:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
| Говядина | 700 г |
| Лук репчатый | 350 г |
| Сыр голландский | 100 г |
| Майонез | 150 г |
| Кто любит сочетание мяса, лука и сыра, обязательно оценит данное блюда. Мясо получается сочным, вкусным, ароматным, а приготовление займет от Вас минимум усилий. За рецепт спасибо Виктору Крылову с Рецептов на Бис №1 (12) 2011. |

Говядину нарезать небольшими кусочками попрек волокон. Выложить в смазанный сливочным маслом казан, посолить, поперчить.

Лук порезать соломкой, выложить на мясо.

Майонез развести теплой водой в пропорции 1:3, полить мясо с луком.

Сыр натереть на крупной терке, распределить по луку.

Слои повторить в той же последовательности. Поставить в духовку на 1-1,5 часа при 150-180 градусах.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...