Жаркое "Турецкий остров"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 23:03:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Говядина | 700 г |
Лук репчатый | 350 г |
Сыр голландский | 100 г |
Майонез | 150 г |
Кто любит сочетание мяса, лука и сыра, обязательно оценит данное блюда. Мясо получается сочным, вкусным, ароматным, а приготовление займет от Вас минимум усилий. За рецепт спасибо Виктору Крылову с Рецептов на Бис №1 (12) 2011. |
Говядину нарезать небольшими кусочками попрек волокон. Выложить в смазанный сливочным маслом казан, посолить, поперчить.
Лук порезать соломкой, выложить на мясо.
Майонез развести теплой водой в пропорции 1:3, полить мясо с луком.
Сыр натереть на крупной терке, распределить по луку.
Слои повторить в той же последовательности. Поставить в духовку на 1-1,5 часа при 150-180 градусах.
Приятного аппетита!!!