Зразы по-русски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:04:00 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Говядина | 200 г |
| Бекон | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Рис дикий ![]() |
100 г |
| Вода | 300 г |
| Пармезан | 50 г |
| Вкусное оригинальное блюдо, несложное в приготовлении. |

Рис заливаем водой и ставим на большой огонь, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до тех пор, пока рис не впитает в себя всю воду, примерно 25-30 минут.

Кусочки говядины отбить, посолить, поперчить.

Для начинки бекон нарезаем полосками, лук четвертинками

Обжариваем лук и бекон до золотистого цвета.

Добавляем панировочные сухари, перемешиваем. Начинка готова.

Выкладываем начинку на один конец мяса и сворачиваем его рулетиком.

Закрепляем рулетик зубочистками.

Выкладываем рулетики в сковороду, смазанную растительным маслом и обжариваем ос всех сторон до образования румяной корочки. Затем наливаем стакан горячей воды, закрываем крышкой и тушим до готовности мяса, примерно 25-30 минут.

Оставшуюся начинку перемешиваем с рисом и выкладываем на дно формы для запекания.

Готовые зразы выкладываем поверх риса и поливаем бульоном из сковороды.

Посыпаем вверх сыром и убираем в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился!
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...