Говядина с айвой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 23:10:12 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Говядина | 500 г |
Айва | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
В продолжение покорения мною фрукта айва))) Мясо получилось сочное, ароматное, наличие в блюде айвы придало свой фруктовый аромат и вкус. Угощайтесь. |
Мясо нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на части разогретого масла переложите в сотейник, залейте водой так, чтобы она чуть покрывала его, и тушите в течение 30 минут.
Очищенный лук нарежьте полукольцами и обжарьте на оставшемся масле. Айву очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой и соедините с мясом. Добавьте жареный лук, посолите, поперчите и тушите под крышкой до готовности.
При подаче выложите мясо на блюдо и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!