Мясные рулетики с курино-грибной начинкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:11:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Мясо ![]() |
200 г |
| Грудка куриная | 100 г |
| Шампиньоны | 50 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Сыр твердый | 20 г |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Предлагаю приготовить на ужин- рулетики из говядины, с начинкой из курицы, грибов и сыра. |

Мякоть нарезать на тонкие пласты. Сбрызнуть соевым соусом. Отбить, поперчить, посолить.

Куриное мясо, грибы и лук нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле минут 5-7.

В начинку добавить тертый сыр, чеснок (выдавить через пресс), соевый соус и зелень. Поперчить и посолить.

Выложить начинку на пласт мяса, свернуть рулетом.

Закрепить зубочисткой.

Я готовила рулетики на сливочном масле, но можно заменить на другое! Обжарить на медленном огне минут 25-30, накрыв крышкой.

Приятного аппетита!))

![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...