Мясные рулетики с курино-грибной начинкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 23:11:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мясо | 200 г |
Грудка куриная | 100 г |
Шампиньоны | 50 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 20 г |
Масло сливочное | 50 г |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Предлагаю приготовить на ужин- рулетики из говядины, с начинкой из курицы, грибов и сыра. |
Мякоть нарезать на тонкие пласты. Сбрызнуть соевым соусом. Отбить, поперчить, посолить.
Куриное мясо, грибы и лук нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле минут 5-7.
В начинку добавить тертый сыр, чеснок (выдавить через пресс), соевый соус и зелень. Поперчить и посолить.
Выложить начинку на пласт мяса, свернуть рулетом.
Закрепить зубочисткой.
Я готовила рулетики на сливочном масле, но можно заменить на другое! Обжарить на медленном огне минут 25-30, накрыв крышкой.
Приятного аппетита!))