Мясные оладушки с кабачком
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 23:12:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Мясные оладушки - как отличная замена котлетам, детьми поедаются охотно. |
Мясо прокрутить вместе с луком 2 раза.
Добавить яйцо, молоко (чтобы смесь получилась как на оладьи) и вымешать.
Кабачок натереть на терке, отжать от сока. Добавить в фарш, посолить и вмешать манку. Дать постоять минут 10, чтобы манка набухла и выпекать оладушки на разогретой сковороде с двух сторон.
Примечание: можно вместо кабачка натереть тыкву, яблочко, цветнушку или брокколи, добавить мелконарезанный шпинат.