Вкусное жаркое
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 23:15:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Говядина | 800 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Чернослив | 400 г |
Морковь | 2 шт |
Майонез | 200 г |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Это жаркое нужно готовить заранее, чтобы пропиталось соусом. Ну очень вкусно! |
Мясо порезать кусочками и обжарить с луком, посыпав приправой.
Чернослив распарить.
Морковь порезать тонкими кружочками.
На дно утятницы выложить половину чернослива, на него мясо с луком. Слои повторить. На верхний слой выложить морковку. Залить майонезом и тушить до готовности под крышкой.