Вкусное жаркое
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:15:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
Говядина ![]() |
800 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Чернослив | 400 г |
| Морковь | 2 шт |
| Майонез | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Это жаркое нужно готовить заранее, чтобы пропиталось соусом. Ну очень вкусно! |
Мясо порезать кусочками и обжарить с луком, посыпав приправой.
Чернослив распарить.
Морковь порезать тонкими кружочками.
На дно утятницы выложить половину чернослива, на него мясо с луком. Слои повторить. На верхний слой выложить морковку. Залить майонезом и тушить до готовности под крышкой.

Вечером в Москве: 

















































...