Говядина с луком, запеченная в духовке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 23:15:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 700 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Необыкновенно вкусное мясо. Напоминает по вкусу тушенку. |
Говядину промыть, обсушить, посолить и поперчить. Нарезанный лук смешать с лавровым листом, выложить в огнеупорную форму или в горшочек. Сверху на лук поместить кусок говядины и плотно накрыть крышкой можно сделать и большими кусочками.
Поставить мясо в предварительно разогретую до 180 град. духовку на 3 часа.