Говядина, фаршированная грибами и орехами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 23:16:18 |
Время приготовления: | 100 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Говядина | 1 кг |
Грибы | 200 г |
Орехи | 2 ст. л. |
Вино красное сухое | 4 ст. л. |
Бульон | 1 л |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Розмарин | 1 шт |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рулетики из говядины, фаршированные грибами и орехами. |
1. Грибы нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, соедините с орехами и розмарином, перемешайте.
2. Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите.
3. На середину каждого куска положите грибную массу.
4. Сверните мясо рулетиками и перевяжите их шпагатом.
5. Обжарьте рулетики на масле, до образования румяной корочки, затем выложите на противень, смазанный маслом, и жарьте в духовке до готовности.
6. Бульон соедините с вином, тертым чесноком, введите муку, пассерованную на масле, и варите соус до загустения.
7. При подаче полить соусом.