Говядина, фаршированная грибами и орехами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:16:18 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
Говядина ![]() |
1 кг |
| Грибы | 200 г |
| Орехи | 2 ст. л. |
| Вино красное сухое | 4 ст. л. |
| Бульон | 1 л |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Розмарин | 1 шт |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Рулетики из говядины, фаршированные грибами и орехами. |
1. Грибы нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, соедините с орехами и розмарином, перемешайте.
2. Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите.
3. На середину каждого куска положите грибную массу.
4. Сверните мясо рулетиками и перевяжите их шпагатом.
5. Обжарьте рулетики на масле, до образования румяной корочки, затем выложите на противень, смазанный маслом, и жарьте в духовке до готовности.
6. Бульон соедините с вином, тертым чесноком, введите муку, пассерованную на масле, и варите соус до загустения.
7. При подаче полить соусом.

Вечером в Москве: 

















































...