Мясо в горшочке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 23:17:40 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Говядина | 600 г |
Грибы | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Яйцо куриное | 6 шт |
Молоко | стак. |
Масло сливочное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Попробуйте, и вы окажетесь на седьмом небе от н7 аслаждения!.. :) |
Мелко нарезать мясо и грибы, перемешать и жарить в масле 15 минут. Затем добавить лук, помидоры, соль, перец и довести до готовности. Разложить в горшочки, залить взбитыми с молокоми солью яйцами. Поставить в горячую духовку и, когда омлет поднимется и запечeтся, подать на стол.