Мясо в горшочке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:17:40 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Говядина ![]() |
600 г |
| Грибы | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Яйцо куриное | 6 шт |
| Молоко | стак. |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Попробуйте, и вы окажетесь на седьмом небе от н7 аслаждения!.. :) |
Мелко нарезать мясо и грибы, перемешать и жарить в масле 15 минут. Затем добавить лук, помидоры, соль, перец и довести до готовности. Разложить в горшочки, залить взбитыми с молокоми солью яйцами. Поставить в горячую духовку и, когда омлет поднимется и запечeтся, подать на стол.

Днем в Москве: 

















































...