Мяско в шубке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 23:17:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Молоко | 1 стак. |
Яйцо | 8 шт |
Говядина | 500 г |
Масло сливочное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
я не представляю себе обед без мяса, поэтому приходится постоянно придумывать что-то новое из него. |
мясо нарезать брусочками. посолить и обжарить.
в процессе жарения добавить лук.
мясо жарить до готовности.
готовим омлетную смесь: молоко, яйца взбить, посолить.
обжаренное мясо разложить в горшочки или можно в сотейник, залить его омлетной смесью и запекать в духовке.