Мясное рагу
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:17:48 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Говядина | 600 г |
| Шампиньоны | 300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
Помидор ![]() |
1 бан. |
| Вино белое сухое | 1 стак. |
| Зелень | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Готовится быстро, а получается очень сочно и вкусно. |
Мясо порезать на средние кубики, обвалять в муке (так оно не потеряет сок) и обжарить на сковороде 10 - 12 минут.
Слить сок от томатов в кастрюлю, прокипятить и добавить мясо, тушить. Нарезать мелко лук и жарить 5 - 6 минут.
Порубить зелень и добавить в лук. Раздавить чеснок и тоже добавить. Переложить все к мясу, влить вино, раздавить томаты и добавить в кастрюлю.
Шампиньоны порезать на четвертинки, обжарить и тоже сложить в кастрюлю.
Тушить 15 - 20 минут, посолить, поперчить.

Ночью в Москве: 

















































...