Говядина с соусом Томатный и сладкий чили
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 23:19:03 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Лапша | 300 г |
Говядина | 400 г |
Шампиньоны | 50 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соус | 425 г |
Говядина с яичной лапшой под соусом Blue Dragon Томатный и сладкий чили. |
1. На разогретую с маслом сковороду выложить нарезанные мясо, сладкий перец и грибы. Перемешать и обжарить в течение нескольких минут.
2. Добавить соус Томатный и Сладкий Чили и тушить на медленном огне в течение 20 минут.
3. Добавить лапшу, приготовленную заранее согласно инструкции на упаковке. Перемешать, Добавить светлый соевый соус по вкусу. Блюдо подавать горячим.
Приятного аппетита!