Говядина с соусом Томатный и сладкий чили
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:19:03 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Лапша ![]() |
300 г |
| Говядина | 400 г |
| Шампиньоны | 50 г |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
Соус ![]() |
425 г |
| Говядина с яичной лапшой под соусом Blue Dragon Томатный и сладкий чили. |
1. На разогретую с маслом сковороду выложить нарезанные мясо, сладкий перец и грибы. Перемешать и обжарить в течение нескольких минут.
2. Добавить соус Томатный и Сладкий Чили и тушить на медленном огне в течение 20 минут.
3. Добавить лапшу, приготовленную заранее согласно инструкции на упаковке. Перемешать, Добавить светлый соевый соус по вкусу. Блюдо подавать горячим.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...