Говядина, тушенная в вине
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:18:58 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Говядина | 700 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 40 мл |
Вино красное полусухое ![]() |
200 мл |
Орегано ![]() |
1 ч. л. |
Базилик ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Мука кукурузная | 1 ч. л. |
| Привет, друзья! В этом выпуске вы увидите простейший и наипрактичнейший вариант тушения говядины с помощью вина. |

Ночью в Москве: 

















































...