"Рисовичок"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:19:43 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Жир | по вкусу |
| Мука | 150 г |
| Вода | 100 мл |
| Яйцо | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Рис | 100 г |
| Говядина | 1 кг |
| Соль | по вкусу |
| Сытные котлетки с рисом. |
Мясо пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль, перец, отваренный рис, воду. Хорошо вымешать.
Сформовать овальные лепешки.
Запанировать в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и поджарить.
Готово!

Ночью в Москве: 
















































...