Мясо кисло-сладкое
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:21:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Говядина | 500 г |
| Масло топленое | 1 стак. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Томатная паста | 2 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
Сухари ![]() |
2 стак. |
Пряник ![]() |
1 шт |
| Кислота лимонная | 2 шт |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Для Тельца. |
Говядину нарезать кусками, обжарить на масле или сале.
Затем положить пассерованный лук, влить немного бульона, добавить черный молотый перец, соль и тушить около часа.
Затем положить измельченные ржаные сухари и медовый пряник, томат-пюре, сахар, разведенную лимонную кислоту, лавровый лист и тушить до готовности.
Подать с отварным или жареным картофелем.

Вечером в Москве: 

















































...