Мясо кисло-сладкое
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 23:21:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Говядина | 500 г |
Масло топленое | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Томатная паста | 2 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Сухари | 2 стак. |
Пряник | 1 шт |
Кислота лимонная | 2 шт |
Лавровый лист | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Для Тельца. |
Говядину нарезать кусками, обжарить на масле или сале.
Затем положить пассерованный лук, влить немного бульона, добавить черный молотый перец, соль и тушить около часа.
Затем положить измельченные ржаные сухари и медовый пряник, томат-пюре, сахар, разведенную лимонную кислоту, лавровый лист и тушить до готовности.
Подать с отварным или жареным картофелем.