Сегодня: MSK: Курсы: 59.99 руб (-0.26)70.70 руб (-0.47) Нефть: 62.82 (+0.97) Погода: Пасмурно Вечером в Москве: 1 °C..3 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Горячие новости


Веллингтон с пьяными овощами


Веллингтон с пьяными овощами
Категория: Рецепты > Мясо > Блюда из говядины
Добавлено: 2015-05-01 23:23:02
Время приготовления: 160 минут
Кол-во порций: 1 порций
Национальная кухня
Кухня 47
Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Шампиньоны 500 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Соевый соус 6 ст. л.
Сливки 100 мл
Вино красное полусладкое 1 стак.
Аджика 2 ст. л.
Варенье 2 ст. л.
Соус 2 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Кабачок 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Помидор 4 шт
Желток яичный 1 шт
Масло оливковое по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Тесто слоеное 1 упак.
Паприка сладкая по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Ну что за запах?) Жаль нельзя передать картинкой) Готовится конечно не 5 минут, это того стоит)))
Пошаговое приготовление

И так, приступим. Продукты, которые понадобятся.

П. С. на фотографии не все, замоталась, забыла некоторые продукты выложить))

Нарезаем лук полукольцами. Нарезаем шампиньоны. Морковь трем на терке. Мясо промываем. Обрезаем прожилки если есть.

Одновременно ставим 2 сковороды на огонь. Смешиваем сливочное масло и оливковое. В одну сковороду кладем морковь и лук. В другую мясо, целым куском. Обжариваем со всех сторон по 4-5 минут.

После того, как лук станет золотистым добавляем шампиньоны.

Поджаренное мясо выглядит вот так. Снимаем с огня, солим, перчим. Со всех сторон и ставим отдыхать.

После того, как шампиньоны будут обжарены, измельчаем их в кашу блендером.

Делаем заливку для шампиньонов. Смешиваем соус Kikkoman и сливки по 4 ст. л. Добавляем сюда паприку, много не надо, так, чуть-чуть. По вкусу в общем. Взбиваем вилочкой. Заливаем этой смесью грибы и перемешиваем.

Присыпаем рабочую поверхность слегка мукой. Раскатываем слоеное тесто.

Поверх теста выкладываем грибную начинку, сверху кладем говядину и опять грибы. Заворачиваем в тесто.

Ставим разогревать духовку до 220 градусов. На форму выстилаем пергамент. Слегка смазываем оливковым маслом. Выкладываем аккуратно сверху нашу говядинку. ( Вот на этом моменте произошла катастрофа. При переносе теста сбоку образовалась небольшая щель, поэтому поверхность немного в начинке, так тоже получилось хорошо ). Взбиваем желток и смазываем тесто. И оставляем в таком положение минут на 15. Далее отправляем в духовку. Выпекаем при 220 градусах 20 минут. Потом понижаем температуру до 180 градусов и выпекаем еще 30 минут.

Приступаем к гарниру. Нарезаем кабачки. Заливаем их 1/2 стакана вина. Перемешиваем. Даем постоять.

Режем перец и помидоры.

Кабачки прям в вине выкладываем в сковороду. Начинаем тушить.

Туда же добавляем перец.

Делаем соус для овощей. В маленьком сотейнике. Смешиваем аджику, соус чилли, абрикосовое варенье ( только сироп ), горчицу, соевый соус kikkoman и сливки. Все, кроме сливок кладем по 2 ст. л. с горкой. А сливки выливаем все те, что остались от 100 мл. Перемешиваем. Получается консистенция сметаны. Ставим на медленный огонь. НЕ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ. Медленно помешиваем.

Пока соус томится, выкладываем помидоры к овощам. Тушим все до полного испарения жидкости, т. е. вина.

Когда жидкости не осталось, выкладываем наш соус поверх овощей. Слегка подсаливаем. Перемешиваем. Накрываем крышкой, ставим на медленный огонь, примерно минут на 2-3. Овощи готовы.

Веллингтон запекся.

Подаем к столу. Приятного аппетита.

С наступающим праздником Пасхи


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →


Вымя с овощами
Вымя с овощами

Интересное блюдо. Лет... много назад попробовала в одном китайском ресторанчике...

    неизвестно Читать далее
Говядина "Большая мамина котлета"
Говядина "Большая мамина котлета"

Так назвала это мясное блюдо моя младшая дочка. Готовится в мультиварке и не...

    120 минут Читать далее
Котлеты говяжьи нежные
Котлеты говяжьи нежные

Простые и вкусные котлеты из говядины. Очень нежные, по-весеннему нежные!!!...

    неизвестно Читать далее
Буритто с говядиной и фасолью
Буритто с говядиной и фасолью

Весна - время пикников и вылазок на природу. Поэтому пора позаботится о ссобойках....

    30 минут Читать далее
Оленина в брусничном соусе
Оленина в брусничном соусе

Оленина в брусничном соусе – блюдо очень сибирское, здесь много того, что чаще...

    180 минут Читать далее
Говядина стир-фрай с рисовой лапшой
Говядина стир-фрай с рисовой лапшой

Золотое правило приготовления любого блюда методом стир-фрай (жарить, размешивая)...

    45 минут Читать далее
Стриплойн в соевом соусе с запеченным картофелем
Стриплойн в соевом соусе с запеченным картофелем

Представляю вам рецепт стейка из говядины, он получается невероятно сочным и...

    60 минут Читать далее
Лангет из говядины в луковом соусе
Лангет из говядины в луковом соусе

При минимуме усилий - вкуснейшее блюдо.

    неизвестно Читать далее
Говядина "Томат и перец"
Говядина "Томат и перец"

Говядина запечённая куском, отличное блюдо для домашних посиделок! Данный рецепт...

    180 минут Читать далее

Новости наших партнёров

Загрузка...



Новости онлайн


Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Происшествия в мире

Автомобили с пробегом

ГАЗ - ГАЗель 3302 ГАЗ - ГАЗель 3302

2006 г.вып, 2800 см3, 140л.с.

280 000 км

цена: 300 000 руб

KIA - cee'd KIA - cee'd

2008 г.вып, 1400 см3, 109л.с.

88 907 км

цена: 370 000 руб

Land Rover - Range Rover Evoque Land Rover - Range Rover Evoque

2014 г.вып, 2200 см3, 190л.с.

78 000 км

цена: 1 650 000 руб

Audi - A8 Audi - A8

2002 г.вып, 3700 см3, 276л.с.

260 000 км

цена: 520 000 руб

Ford - Escape Ford - Escape

2003 г.вып, 3000 см3, 203л.с.

168 000 км

цена: 280 000 руб

Актуальные события

Загрузка...

В мире

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 17 ноября в пятницу
Вечером 1 °C..3 °C
ветер 5 – 7 м/c юго-западный

Пасмурно 18 ноября в субботу
Ночью 1 °C..3 °C
ветер 5 – 7 м/c юго-западный

Пасмурно 18 ноября в субботу
Утром 1 °C..3 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный

Пасмурно 18 ноября в субботу
Днем 2 °C..4 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-западный

Киев
Пасмурно 17 ноября в пятницу
Вечером 3 °C..5 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Пасмурно 18 ноября в субботу
Ночью 3 °C..5 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Пасмурно 18 ноября в субботу
Утром 2 °C..4 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Пасмурно 18 ноября в субботу
Днем 4 °C..6 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Минск
Пасмурно 17 ноября в пятницу
Вечером 1 °C..3 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-западный

Облачно 18 ноября в субботу
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 2 – 4 м/c западный

Облачно 18 ноября в субботу
Утром 0 °C..2 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Пасмурно 18 ноября в субботу
Днем 2 °C..4 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Погода в других городах

Свежая лента

Загрузка...

Курсы валют

17/11 18/11
USD
59,990 -0,357  59,633
EUR
70,704 -0,344  70,360
UAH
22,655 -0,161  22,494
CZK
27,623 -0,130  27,493
AZN
35,319 -0,210  35,109
GBP
78,953 -0,029  78,924
AMD
12,312 -0,042  12,270
KZT
18,054 -0,104  17,951
KGS
86,032 -0,513  85,519
CNY
90,446 -0,575  89,870
MDL
34,008 -0,106  33,901
XDR
84,762 -0,725  84,037
JPY
53,039 -0,075  52,964
БВК
79,241 -0,456  78,786
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru