Чилийское рагу
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 23:25:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Мясо | 300 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец черный | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Бобы | по вкусу |
Кукуруза | по вкусу |
Бульoн куриный | 2 стак. |
Для тех кто любит острые блюда! |
В трех ложках масла обжарить говядину с двумя зубчиками чеснока. Когда говядина почти готова, добавить красный и зеленый перец, очищенный от кожуры, потом добавить порезанную соломкой морковь, и все это тушить 4 мин. После этого добавить стручковые бобы и кукурузу. Залить это все двумя стаканами куриного бульона и тушить до готовности.