Чилийское рагу
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:25:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
Мясо ![]() |
300 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
Перец черный ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Бобы | по вкусу |
| Кукуруза | по вкусу |
| Бульoн куриный | 2 стак. |
| Для тех кто любит острые блюда! |
В трех ложках масла обжарить говядину с двумя зубчиками чеснока. Когда говядина почти готова, добавить красный и зеленый перец, очищенный от кожуры, потом добавить порезанную соломкой морковь, и все это тушить 4 мин. После этого добавить стручковые бобы и кукурузу. Залить это все двумя стаканами куриного бульона и тушить до готовности.

Вечером в Москве: 

















































...