Просто говядина
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 23:28:14 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Мясо | 600 г |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Сельдерей черешковый | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Макароны | по вкусу |
Мясо - это всегда вкусно. |
Мясо режем поперек волокон кусочками 4 х2 см.
Обжариваем в масле до корочки при температуре приблизительно 230 градусов, чуть присолив (под крышкой) .
Тем временем морковку трем на крупной терке, лук (кольцами), сельдерей мелко резаный, выкладываем на сковородку и тушим , приправив специями. Мясо вроде уже потушилось (в собственном соку). Можно объединить и чуть протушить. Но я подаю чуть по другому:
На теплую тарелку выкладываем отварные макароны, мясо, поджарку и украшаем......... Приятного аппетита.