Телячьи нежности
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:08:53 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Телятина | 400 г |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Маслины | 10 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | 150 г |
Нежная, сочная телятинка в овощном окружении!!! Ну очень вкусно!!! |
Телятинку очищаем от пленок, режем на небольшие кусочки 3-4 см, слегка отбиваем,солим, перчим, добавляем приправы к мясу.
Обжариваем на сковородке на растительном масле до появления легкой румяности.
Лук нарезаем полукольцами, морковь и сыр трем на крупную терку, помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать ломтиками.
Мелко режем зелень, маслинки колечками.
В огнеупорную посуду выкладываем слои: помидоры-соль-майонез
телятина-майонез
половина сыра смешаная с морковью-майонез
лук-майонез
Сверху половина сыра смешанная с зеленью, маслинками.В разогретую духовку 180С на 20-30 мин. Приятного аппетита!!! Вкусно, красивая цветовая гамма, телятина получаеться очень сочной и нежной!