Телячьи нежности
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:08:53 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Телятина | 400 г |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Зелень | по вкусу |
| Маслины | 10 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Майонез | 150 г |
| Нежная, сочная телятинка в овощном окружении!!! Ну очень вкусно!!! |

Телятинку очищаем от пленок, режем на небольшие кусочки 3-4 см, слегка отбиваем,солим, перчим, добавляем приправы к мясу.

Обжариваем на сковородке на растительном масле до появления легкой румяности.

Лук нарезаем полукольцами, морковь и сыр трем на крупную терку, помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать ломтиками.

Мелко режем зелень, маслинки колечками.

В огнеупорную посуду выкладываем слои: помидоры-соль-майонез

телятина-майонез

половина сыра смешаная с морковью-майонез

лук-майонез

Сверху половина сыра смешанная с зеленью, маслинками.В разогретую духовку 180С на 20-30 мин. Приятного аппетита!!! Вкусно, красивая цветовая гамма, телятина получаеться очень сочной и нежной!

Днем в Москве: 

















































...