Шаг 1. Продукты, требуемые для борща с крапивой.
Шаг 2. Картофель чистим, нарезаем на кубик и опускаем в воду или бульон. Варим в кипящей воде 10 минут.
Шаг 3. Пока варится картофель, чистим морковь и свеклу и натираем на крупной терке.
Шаг 4. лук очищаем от шелухи и нарезаем на кубик.
Шаг 5. Лук, морковь и свеклу обжариваем на растительном масле.
Шаг 6. Добавляем столовую ложку томатной пасты. Все протушиваем пару минут и добавляем к картофелю.
Шаг 7. Крапиву моем, нарезаем. Борщ варим до готовности. Доводим его до вкуса, солим, перчим.
Шаг 8. Когда борщ будет готов, в самом конце добавляем листья молодой крапивы и сразу же выключаем.
Шаг 9. Яйца нарезаем дольками и раскладываем порционо каждому в тарелку. По желанию в борщ можно добавить сметаны.
Шаг 10. Борщ получается вкусный и крапива придает ему особенный вкус.