Телятина медовая
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:34:24 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Телятина | 400 г |
Горчица | 1 ч. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Нежные куски молодой телятины, запеченые в духовке |
Смешать горчицу, мед, масло и натереть этим порционные куски телятины. Мясо обжарить со всех строн 4-6 минут, не забывая поперчить и посолить . Укладываем телятину в форму для запекания, добавляем лук и масло, посыпаем зеленью и ставим в разогретую духовку до 200*С на 40 минут. За 10 минут до готовности сбрызнуть мясо водой. После приготовления подержать блюдо под фольгой 10 мин.