Кулинарный рецепт Борщ с грибами и черемшой с фото
| Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
| Добавлено: | 2015-04-26 01:43:28 |
| Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
| Картофель | 6 шт. |
| Свекла | 2 шт. |
| Шампиньоны | 400 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Сметана | 300 гр |
| Черемша | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лимонный сок | 2 стол.л. |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Растительное масло | по вкусу |
| Приготовь привычный борщ непривычным способом! Получается красивый вид и необычная консистенция для борща |
Всего в одной порции
| Вес: | 376.7 гр |
| Калорийность: | 314.9 ккал |
| Белков: | 9.1 гр |
| Жиров: | 11.3 гр |
| Углеводов: | 46.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
14 / 17 / 69 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
66 / 0 / 34 |
Заранее отварить картофель в пюре. Натереть отваренную ранее свеклу на терке для корейской моркови. Черемшу нарезать. Лук обжарить на масле, добавить порезанные шампиньоны и жарить минут 15. Оставшийся половина картофеля нарезать кубиками и опустить вариться в бульон. Добавить картофельное пюре, грибы, черемшу, соль, перец сметану. Нужно довести до кипения и поварить 5 минут не накрывая крышкой. Выключаем и даем остыть под открытой крышкой чтобы не потерялся насыщенный свет. Борщ готов.

Ночью в Москве: 
















































...