Кролик запеченный с картофелем и овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:54:48 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кролик | 1 шт |
Паприка сладкая ![]() |
2 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | 100 мл |
| Картофель | 1 кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Когда у меня мало времени, а на обед надо подать что-то приличное, я делаю подобное со всеми видами мяса. На этот раз мне попалась под руку тушка кролика, и вот что у меня получилось в результате. |

Накануне тушку кролика разрезать на порционные куски и замариновать.

Для маринада чеснок порубить, смешать с растительным маслом, паприкой, добавить ароматные травы, смазать куски кролика и оставить на ночь в холодильнике.

Кролика уложить на противень, добавить порезанный картофель и овощи и запечь в духовке.

Запекать в течении часа, подливать вино, чтобы не пересушить.

Подавать горячим с запеченными овощами.

Днем в Москве: 















































...