Кролик в томатном соке с овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:56:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кролик | 1 шт |
| Морковь | 3 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Масло растительное | стак. |
| Специи | по вкусу |
Перец болгарский ![]() |
4 шт |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Сок томатный | 1 л |
| Петрушка | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Вы полюбите этот рецепт-попробуйте! |




Кролика разделать на порционные куски и обжарить до румяной корочки, переложить в др. посуду, добавить 3 моркови(нарезанные кусочками или соломкой), 2 луковицы и 4 -5 шт. красного болгарского перца(кольцами или полукольцами), соль, перец, 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л. сахара и залить 1 литром томатного сока. Тушим до готовности. Перед подачей к столу перекладываем на блюдо, посыпаем измельчeнной зеленью и чесноком. (растительного масла уйдeт где-то 0, 5 стакана. )Приятного всем аппетита!

Днем в Москве: 















































...