Кролик в томатном соке с овощами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
Добавлено: | 2015-05-02 00:56:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кролик | 1 шт |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Уксус | 2 ст. л. |
Масло растительное | стак. |
Специи | по вкусу |
Перец болгарский | 4 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Сок томатный | 1 л |
Петрушка | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Вы полюбите этот рецепт-попробуйте! |
Кролика разделать на порционные куски и обжарить до румяной корочки, переложить в др. посуду, добавить 3 моркови(нарезанные кусочками или соломкой), 2 луковицы и 4 -5 шт. красного болгарского перца(кольцами или полукольцами), соль, перец, 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л. сахара и залить 1 литром томатного сока. Тушим до готовности. Перед подачей к столу перекладываем на блюдо, посыпаем измельчeнной зеленью и чесноком. (растительного масла уйдeт где-то 0, 5 стакана. )Приятного всем аппетита!