Кролик с розмарином
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:56:21 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кролик | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Бульон ![]() |
200 мл |
| Розмарин | 3 шт |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень люблю крольчатину, жаль, что не так-то просто ее стало найти. Но тут при случае я стала счастливой обладательницей отличного домашнего кролика. Классический вариант. Прошу!!! |

Нарезанного порционными кусками кролика выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду

И обжарить с обеих сторон до золотистой корочки

Выложить в вок или сотейник

Прокипятить куриный бульон (можно использовать любой, какой будет под рукой, прекрасно подойдет и овощной)

Очистить чеснок, раздавить зубчик плоскостью ножа и выложить на горячую сковороду.

Как только чеснок начнет поджариваться и издавать умопомрачительный запах, заливаем кипящим бульоном и даем прокипеть минутку-другую

Этим чесночно-куриным бульоном заливаем нашего кролика. Закрываем крышкой и готовим минут 20

Вот такой розмаринчик мы используем. Если нет свежего розмарина - не беда, используем сушеный

Отправляем розмарин к кролику, они прекрасно дружат, и тушим еще минут 10-15

Милости прошу к столу, наш кролик готов!!

Днем в Москве: 















































...