Кролик по-охотничьи
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
Добавлено: | 2015-05-02 00:57:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кролик | по вкусу |
Грудинка свиная копченая | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Вино красное сухое | по вкусу |
Сало | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Пикантные кусочки кролика с копченой грудинкой, чесночком, тушеные в красном вине, потрясающее блюдо. Аромат стоял....... кусочки настолько пропитались салом, вином и чесноком, что просто тают во рту. |
Тушку кролика разрубить на куски.
Обжариваем
На дно чугунка выложить слой из колец лука
Далее слой из кролика, сала и грудинки
Закрыть кольцами помидоров
Сверху кольца лука
Залить все стаканом вина, бульоном, добавить специи и томить в духовке 1 час, затем вынуть добавить лавровый лист,чеснок и тушить еще 30 минут.