Кролик по-охотничьи
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:57:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кролик | по вкусу |
| Грудинка свиная копченая | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Вино красное сухое | по вкусу |
| Сало | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Пикантные кусочки кролика с копченой грудинкой, чесночком, тушеные в красном вине, потрясающее блюдо. Аромат стоял....... кусочки настолько пропитались салом, вином и чесноком, что просто тают во рту. |

Тушку кролика разрубить на куски.

Обжариваем

На дно чугунка выложить слой из колец лука

Далее слой из кролика, сала и грудинки

Закрыть кольцами помидоров

Сверху кольца лука

Залить все стаканом вина, бульоном, добавить специи и томить в духовке 1 час, затем вынуть добавить лавровый лист,чеснок и тушить еще 30 минут.

Ночью в Москве: 














































...